Offene Stelle

Ihr Profil:
* Sie arbeiten gerne bei 300 Dezibel, also der Lärmkulisse eines Düsenjets
* Sie beherrschen das Wort „Nein“ in 24 Sprachen
* Ihre Knochen verkraften permanentes Krabbeln, Hocken auf Zwergenstühlen und stemmen von Fünfjährigen.

Dann heißen wir Sie in unserem Team herzlich willkommen!
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für 39 Wochenstunden einen Erzieher (w/m/d) die / der uns in der Zeit von 8.00 – 16.00 Uhr unterstützt.

Es erwartet Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre und ein engagiertes Team. Regelmäßige Fortbildungen, die Bezahlung nach TVöD und eine zusätzliche Altersvorsorge über die VBL sind bei uns selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an den
Kindergarten Wittorf
Im Rehr 6
21357 Wittorf

Eine Zusendung per Mail unter kontakt@kindergarten-wittorf.de ist ebenfalls herzlich willkommen.

Für telefonische Rückfragen steht Ihnen die Kindergartenleitung, Frau Carius, gern unter 04133-6947 zur Verfügung.